14 июня 2020 08:36 Девочки всем привет. Стоит какой-то ком в горле (мне кажется как комок соплёй) , и не туда и не сюда, от него бывает тошнота и рвота, но так как рвать не чем, то получаются только позывы, аж желудок больно. Чем спастись.
6 июня 2020 15:41 Девочки, всем привет. Вчера увидела в магнит косметик подгузники, кто что скажет, может кто пользовался.
31 мая 2020 18:35 Девочки всем привет. Жутко болит спина, вся, до лопаток. Чем можно помащать или может зарядка есть, чтоб прям сразу прошла. Пришла с работы и ппц, муж на работе в ночь по массажировать не кому
23 мая 2020 06:40 Девочки привет. Вот такой вопрос. Врач на 2 скрининге выписала витамины Элевит форте. А вчера на приём мой врач гинеколог, сказала не пить их пока, оставить на потом. Почему нельзя пить витамины? Может кому то объясняли
17 мая 2020 15:09 Девочки всем привет. Подскажите чем заменить молочку и что кушать вечером после работы (все что из молочного и просто из еды поем сразу рвёт фантаном) вчера даже разревелась с истерикой, что не чего поесть не могу. Врач сказала, что к неделям 14 должно … Читать далее
14 мая 2020 17:06 Девочки, скажите пожалуйста у кого воскосколько закончился токсикоз при 2й беременности.? Завтра 12 недель, а полощет ппц как. Что прём в течении дня, обязательно выйдет к вечеру.
29 апреля 2020 16:19 Девочки привет. Ужасно хочется варёной картошки и салат овощной, аж трясёт как охото. Вчера целый день ела, сегодня уже 2 раза варила картошку и не могу нается.
25 апреля 2020 12:32 Девочки привет. Интересуют выплаты. Уходил ли кто в декрет с центра занятости. На данный момент работаю, но с этим карантин ом платить нам не хотят, работы как таковой нет. Работаю у частники. Знакомая сказала, что пособие до 3х лет выгоднее получать … Читать далее
24 апреля 2020 11:26 Привет девочки. Меня положили в больницу- истерики нет конца, все реву и реву. При осмотре врач сказала что полип, а что такое я незнаю. Реву не могу остановиться. В направлении написали что угроза выкидаша с кровотечением. Очень страшно. Очень переживаю … Читать далее