Смекта на первых неделях беременности
Девочки,кто-нибудь принимал Смекту в начале беременности? От поноса. Или что ещё можно? Я на учёт ещё не встала,не у кого спросить.
Температура,горло,насморк на 8 неделе
Девочки,кто болел на маленьких сроках, какую температуру сбивали? были ли последствия?Болею четвертый день, сегодня температура поднялась до 37,7. Ещё и токсикоз. Нос капаю гриппфероном и промваю аквамарисом . В … Читать далее
Девочки,привет! Читала,что у мальчиков чсс около 140 ударов,у девочек около 150. Кому уже пол определили,у вас совпадает? Я жду двойню .7 недель чсс 139-142. И ещё вопрос- у кого уже срок больше-чсс у малышей в животе меняется со временем или примерно … Читать далее
Кто ждёт двойню,давайте общаться:)
30 января 2022 09:27
Девочки,кто носит двойню , давайте общаться, сравнивать УЗИ и другие результаты анализов. :) У меня 6 недель ,разнояйцевая двойня.
Девочки,у кого короткая первая фаза цикла, как вам считали срок беременности? У меня 21 день, овуляция была примерно на 7-9 день цикла. Наступила беременность. Врач УЗИ мне посчитала срок со дня последних месячных,но это получается все равно больше,чем … Читать далее
Девочки,привет! Сегодня на УЗИ я узнала,что жду двойню ,я просто афигела😜такого я никак не ожидала просто и муж тоже😄. Врач сказала,что детки будут разные,тк жёлтое тело есть и в левом и в правом яичнике, то есть из разных яичников яйцеклетки сразу оплодотворились … Читать далее
У кого резус -, у мужа +, и оба ребенка +?
18 января 2022 15:06
Девочки, а есть тут те,у кого резус отриц, у мужа+, и оба деток с + ? Интересно, как часто бывает ,что на второго ребенка антитела не появились или низкие были и не росли?
Девочки, я перед новым годом нарастила ногти, вот уже отрасли, по идее, скоро на коррекцию, но срок беременности маленький, как думаете- не вредно ли наращивание будет? Или лучше спилить нафиг пока не рожу?