23 июня 2023 13:42 Всем привет! Я мама двух сыновей 9 месяцев и дочки 7 лет. Мамочки Хабаровска, давайте знакомиться:) недавно сюда переехала, хочется общаться, делиться полезной информацией. Живу в районе Танка.
24 января 2023 17:23 Температура на 4 день антибиотика. Девочки,может кто сталкивался. У ребенка лечим отит антибиотиком, пропили три дня,воспаление прошло полностью судя по анализу крови, вначале оно было. Но вот сегодня температура у ребенка 37,7 держится. У него ещё носик … Читать далее
13 января 2023 20:05 У кого двойня ,как вы справляетесь? Девочки, это треш какой то. С малышами я сегодня в афиге, муж уехал по работе, я одна была, мальчишки орали оба, не могла успокоить,они от друг друга заводились ещё сильнее, я чуть не поседела от их крика. Раньше такого … Читать далее
1 января 2023 11:56 Грипп у грудничков. Девочки, сейчас ходит новый вирус гриппа,у кого нибудь детки до года им болели? Как он лечится ,как долго и на сколько это опасно в таком возрасте? Дома реально вылечить?
8 декабря 2022 22:44 Детки в 3 месяца мало едят смесь. Девочки, у кого дети в этом возрасте мало смесь ели? Норма 150-180 мл 6 раз в сутки. А мои едят по 50-125 мл 7 раз в сутки. Весят 5200 и 5600 кг. За месяц вес хорошо набрали. Но едят мало так ,я переживаю. За неделю … Читать далее
3 декабря 2022 15:17 Неровная голова у ребенка. Девочки, у кого у деток так было, что ребенок голову в основном на одну сторону поворачивает, когда спит. И голова, как бы, помялась в эту сторону. Мы лежали в РД 2 недели и меня заставляли деткам головки только в одну сторону … Читать далее
24 ноября 2022 21:35 Первые месячные после кс очень обильные. Девочки,у кого такое было? Три мес после кс прошло почти что и вот была овуля, после нее на 8 день капля крови, потом мазня коричневая и так по немного увеличивалось колличество ,месячных ждала чуть позже. И … Читать далее
4 ноября 2022 17:07 Свободная жидкость до 15 мм в позадиматочном пространстве у девочки 7 ми лет. Отчего такое может быть? Перед сном жалуется на небольшую боль над лобком. На УЗИ сказали просто переделать УЗИ через месяц. Но я переживаю,не могу ждать. Может образование … Читать далее
7 сентября 2022 23:11 У кого детки маловесные родились около 2 кг, сколько дней вы лежали в РД,чтоб набрать вес до 2500?
7 сентября 2022 19:25 Рези в мочевом после кесарева. Девочки,у кого-нибудь так было ,что ощущение резей и во время похода по маленькому, причем режет с середины и в конце, приходится останавливать процесс и потом продолжать. Прошло уже 7 дней после кс,но рези не прошли.