24 ноября 2021 15:27 Я уже не знаю на что аллергия ((убрали сладкое и молочку дома, но в садике дают булочку с чем то молочным и каши и он приходит и чешется пятна красные на ногах в данный момент, были и на руках животе спине , скажите у кого аллергия на молочку как проявляется … Читать далее
23 ноября 2021 20:59 Ещё раз спрошу, ну вдруг кто нибудь подскажет что подарить сыну на день рождения на 3 года, машинок много ?
18 ноября 2021 18:17 Это же аллергия, чешется. Не могу понять на что даю от аллергии, проходит вроде потлм опять. Пришли из сада поел картошку жареную запил молоком овсяным и потом сьел зелёное яблоко. Ну мазала я его декспонтеном беби. Появились новые На что идёт реакция … Читать далее
17 ноября 2021 08:20 Встала на биржу в Тюмени отправили вакансии уборщицы в 2 места я не хочу уборщицей в метрополис и строительный дом ?че делать чтобы они мне отказ написали ну и чтобы меня признали безработной чтобы оттучиться от биржи на другую профессию
12 ноября 2021 15:21 Кто ходил на собеседования там администраторы на ресепшен, дежурный на пропуска, с документами там что то какие то склады и все без опыта, стажировка там 4 дня там все говорят рассказывают, лохотрон?
29 октября 2021 12:36 Что можно посмотреть из подарков сыну на 3 года? Машинки всякие не надо,строит то дом то ещё что нибудь но магнитный и простой конструктор есть уже. Дом просит ну этот картонный мне кажется он не надолго он увидел что он с мимишками есть. любит этот … Читать далее
23 октября 2021 14:41 Девочки парикмахеры посоветуете для работы хорошие инструменты машинку, утюжок, гафре ножницы цены чтобы более менее и чтобы норм были))
20 октября 2021 09:33 У кого хоноры 30i вы можете рассчитываться телефоном? Карты нет на руках, она готова в банке, а банк не работает до 24 числа, попробовала привизать к сперплей, фигня какая то не проходит не получается привязка, уже в сбер позвонила они говорят скорее … Читать далее
15 октября 2021 16:59 Скажите кто нибудь терял педаль от велосипеда трехколесного? Где покупали в Тюмени?