24 января 2025 15:07 Упадок сил . У меня сегодня прям упадок сил , весь день лежу смотрю телевизор и сил нету . Как вы девочки ?
22 января 2025 11:44 Не доброе утро . Как я люблю соседей с верху , за последние 2 месяца , они затапливают нас 3 раз . Проснулась сегодня от звука , что где-то бежит вода , хорошо , что мы не успели ремонт до делать с прошлого раза , злости не хватает .
21 января 2025 13:37 36 недель . Ну , что все меньше и меньше времени останься до появления сыночка на свет . - прибавка +13 кг , интересно какая будет итоговая цифра в наборе веса . - самочувствие ужасное , так как болит все ужасно , плюс еще простуда и болит желудок … Читать далее
20 января 2025 14:04 Приболела . Проснулось я сегодня с больным горлом , охрипшим голосом и заложенным носом . Как , мне надоело болеть .
17 января 2025 14:34 Самочувствие . Сегодня я себя гораздо лучше чувствую . Правда болит временами желудок , но это не такая уж проблема . Зато появились силы , сегодня с мужем сделали небольшую перестановку в комнате . Как вы девочки ?
15 января 2025 19:59 Самочувствие . Девочки , как вы ?как себя чувствуете ? Я второй день себя чувствую просто ужасно , болит желудок , голова особенно вечером болит . Изжога появилась опять , болят все кости и суставы , чувствую себя просто трупом . Видимо погода на меня … Читать далее
14 января 2025 19:41 35 недель . Еще немного и финишная прямая . До родов осталось 35 дней . - прибавка : +12 кг , надеюсь вес быстро уйдет у меня после родов . - Сон : то сплю , то нет . - аппетит все так же хороший , но много не кушаю . - сумки собраны в роддом . - для … Читать далее
13 января 2025 15:06 Решился вопрос . Прошла я сегодня окулиста , наконец то решился мой вопрос насчет родов , дари добро на Ер. У меня прям облегчение , вся нервотрёпка позади .
11 января 2025 20:08 Погода . Сегодня весь день дождик за окном , погода прям не зимняя , а весенняя , что прям захотелось весны уже скорее . Как у вас погодой ?
8 января 2025 20:11 Мини травма . Сегодня на ровном месте потянула ногу , теперь хожу хромаю , ногу забинтовала Хорошее завершение новогодних праздников .