8 октября 2024 11:31 Шевеления . Сегодня , что то прям сынок с самого утра очень активный . Обычно он вечером активность проявляет . Как ваши Малаги сегодня ?
8 октября 2024 09:33 21 неделя . Как быстро у меня летит время , вроде недавно увидела 2 полоски на тесте , а уже 21 неделя . Самочувствие прекрасное , два дня болела голова , но сегодня я как огурчик . Прибавка : + 4 кг , за неделю не набрала нечего , хотя постоянно , … Читать далее
6 октября 2024 11:45 Состояние . Девочки , вы как ? У меня с утра болит голова , и состояние слабости , толи магнитные бури , толи погода меняется .
3 октября 2024 10:44 Бутылочки . Девочки , если я планирую гв , то бутылочки нужны же все равно ? А то мне знакомая говорит , что они не нужны . И какой фирмы лучше взять ?
3 октября 2024 07:33 Сон . Сегодня приснилась моя мама , давно она мне не снилась , такая радостная веселая , проснулась в слезах . Девочки , к чему сняться родственники которые умерли ?
2 октября 2024 11:01 Второй скрининг . Ну вот и прошел второй скрининг . Все у нас хорошо , сынок растет . Славу богу тонуса нету , растем дальше .
1 октября 2024 10:34 На выписку . Девочки , кто рожает зимой , какой конверт на выписку вы купили ? Можно ссылки .
1 октября 2024 09:09 20 недель . Ну вот и экватор , половина беременности позади у меня , даже не верится , что 20 недель уже . Вес : +4 кг , вечером хоть рот зашивай , постоянно хочется кушать . Стала последние дни очень раздражительная , все меня раздражает , спать стала … Читать далее