2 дня назад Как у вас погода ? У нас пришло похолодание , после тепла . Хотеться уже тепла , надоело тепло одеваться .
5 дней назад Вторая поездка . Состоялась у сыночка вторая длительная поездка на машине , и о чудо малыш спал , что туда , что обратно . В это раз мы спокойно перенесли дорогу .
8 апреля 2025 13:35 Плавание . Мы сегодня сходили на грудничковое плавание . Шла я туда и переливала как все пройдёт , думала как только Савва окажется в воде , да еще в чужих рука , будет истерика дикая , но нет . Сынок спокойно себя вел , не издал не одного звука , по … Читать далее
8 апреля 2025 13:26 2 месяца . Ну вот сыночку 2 месяца . Наши параметры : вес : 5 кг 050 грамм , рост : 56 см . Появился интерес к игрушкам , появились новые звуки . Спать стали хорошо , иногда правда нас беспокоит животик , но сейчас стало намного легче . Чаще стал улыбаться … Читать далее
8 апреля 2025 13:10 Привет всем . Я намного пропала , было много дел , За это время : я защитила диплом на 5 , теперь можно выдохнуть , сынок съездил в свою вторую поездку в деревню , мы купили мне новую машину , успели переболеть всей семье , и вишенка произошла сегодня … Читать далее
28 марта 2025 10:53 Пришли. Ну вот , и пришли первые месячные после родов , я их так рано не ждала , а тут они . Пока не такие болезненные, какие были до беременности .
25 марта 2025 19:55 Шампунь . Девочки , каким шампунем пользуетесь ? У меня стали путаться волосы , хотя бальзамом пользуюсь .
24 марта 2025 10:38 Поездка . В пятницу у Саввы случилась первая поездка долгая на машине , ездили к прабабушке в деревню . Поездка в деревню была спокойная , сынок спал , а вот обратно сынок нам дал жару , не спал вообще , капризничал , хотя был сыт и не мокрый . Мы поняли … Читать далее
Сдала госы .20 марта 2025 16:08 Слала госы . Сдала сегодня госы в магистратуре на 5, конечно учить билеты с малышом трудно, но я справилась, пока я была в универе, малыш был с папой . Теперь осталось защитить диплом и все.
18 марта 2025 08:16 Привет . Привет всем , почти неделю нечего не писала . 12 марта проснулась с симптомами отравления . До сих пор в себя не пришла , после отравления привязалась простуда . Сынок у нас тоже приболел . Так , что та неделя в на веселая была . Как вы ?