Я не сильно верю в приметы и тд.Но сегодня мне приснился сон, что я мою пол. Насколько я знаю, это к смерти кого-то из вашего круга. Целый день парюсь((( Кому снилось такое и совпадала трактовка?
Хочу за границей купить Ugg ботиночки для дочки на зиму. Нам в конце августа годик. Сейчас она 18 размер носит. Какой размер примерно посоветуете взять на зиму?
Скребок и средство с тряпочкой для плитки. Оч хвалю эту фирму)
Гинеколог Елена Березовская
17 июня 2015 08:03
Мне одной кажется, что она умолишенная шарлатанка?Как не почитаю ее статьи, так удивляюсь откуда у нее диплом врача. Все ее статьи сводятся к тому, что медицина и медики -вруны и многие диагнозы придуманы.
Открыла для себя такой градусник! Очень классный: измеряет температуру за 2 сек, очень точный. Пробовала на себе и ребенке. Прикладываешь к уху или лбу и готово)))(Ртутный градусник показывал те же показатели). Гораздо лучше градусника-соски и других … Читать далее
Малышка заболела. Мамы, скажите, у кого болели дети в таком возрасте кашлем, как он начинался? Малышка постоянно вроде бы как чем-то давиться, хотя я не слышала, чтоб она кашляла. Это начало кашля такое?
я заболела простудой или вирусом, потом начался бронхит и гайморит.как не лечилась, но ужас накрыл. сегодня заболела малышка… Как я ее не защищала, но… Сопельки, температура, даже рвота была. Еще и слюна льет рекой. Видимо, и зубы, и простуда. эх… Врач … Читать далее
Не знаю почему, но меня бесят эти всякие новомодные непонятные методики. Мне нравилась классическая система воспитания, которая была в моем детстве. вот мне интересно, я одна такая или вас тоже бесит?)))
Ракал
12 мая 2015 15:20
Кому назначали его? И при каком диагнозе? Пили ли его?