Пришло время купить дочке автокресло. Ей 1год и 7 м, вес 10,5 кг.Кто какое покупал, в чем прелести, на что обратить внимание? Цена не играет главную роль, важно качество/функционал. Всем спасибо)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Кофе без кофеина
19 марта 2016 16:40
Для фанатиков кофе)) прекрасный растворимый кофе без кофеина, вкус как у кофеинового аналога( терпеть не могу всякие цикории и тд). У них есть и натуральный кофе без кофеина, такой же вкусный. Так что можно пить хоть на ночь, хоть при Б, хоть при высоком … Читать далее
Сегодня нашла интересную статью по этому поводу, делюсь с вами! К счастью, я покупаю каши Альпин Флер, куда не входит эта гадость, чего не скажешь про много других производителей. Также я всегда беру безмолочные))))) По сути, это специальным образом … Читать далее
Посоветуйте что принять! Аллергия жуть, чешуться крылья носа внутри и снаружи, чихаю. Не знаю что ее вызвало.Прняла пока что Эриус. Может есть какие-то мази/капли помазать проверенные? Таблетки?
Хотела бы узнать что делать у тех, кто разбирается в данной теме.Площадка на 4 квартиры закрывается на ключ. Соседи из года в год устраивают склад до потолка своих ненужных вещей( скворечник, лавка, старая ненужная тв тумба и тд). Покупая квартиру, я … Читать далее
У моей дочки дрстаточно давно появились на ногах 2 больших шероховатых, сухих пятна.Несколько врачей смотрели, толком не смогли ничего сказать. Назначали нам и ванны разнообразные, и всякие крема дорогущие… И все было напрасно, эта штука не проходила … Читать далее