15 ноября 2022 19:29 Пробовал кто нибудь премиум смесь Kabrita? Или может что-то о ней слышали? Расскажите))
8 октября 2022 11:42 Девочки, подскажите!? Срок 23 недели. Болит живот , как будто пресс качала весь день, может быть это мышцы тянутся? Болит только при движениях и ходьбе. Когда лежу - ничего не болит Вплоть до рёбер, как будто отдает под правое ребро У кого нибудь было … Читать далее
9 сентября 2022 06:04 Девочки, я просто умираю, температура, тело ломит, горло болит, насморк! Даже встать с кровати не могу, муж в командировке((( Чем можно лечиться? Пью много чая с лимоном и мёдом, думаю сходить купить лекарства:только вот не знаю какие можно во 2 триместре, … Читать далее
28 августа 2022 14:01 Подскажите красивые необычные имена для девочек) Очень нравится имя Амелина, хотим ещё варианты рассмотреть)❤️
28 августа 2022 10:49 Что можно беременной выпить от отравления?(( Выпила полисорб, что ещё можно/нужно??
17 августа 2022 21:01 Спасибо всем, кто переживал!! Извините, что так долго… приложение удалилось, скачать забыла заново сразу ( Результат отрицательный, все отлично? растём, развеиваемся)) ❤️ Антитела ложноположительные, такое часто бывает во время беременности)
17 августа 2022 20:56 Тянет низ живота вечерами, срок 15,5 недель, как думаете норма?) Хотя всю беременность что-то тянет, что-то болит, я же не одна такая?)?
28 июля 2022 18:48 Сегодня были на скрининге❤️ По узи все хорошо, сказали что скорее всего девочка❤️ Сдала пцр тест на краснуху, и снова на антитела (попытка номер 3). Надеюсь в понедельник придет отрицательный результат и мы всей семьей уедем на море!? Верю и чувствую, … Читать далее