16 апреля 2023 17:23 Дочка 2,5 месяца, почти все время спит, кушает и спит, читаю истории что у других по другому … в развитии не отстает, аппетит хороший, только в день бодрствует мало, это возраст такой?)
Гормональные таблетки15 апреля 2023 19:37 Можно ли начинать пить гормональные (Янина плюс) на 6 день цикла? Знаю что советуют пить в 1-5 день цикла. Кто то пил позже? Могут ли быть какие то последствия? Поделитесь своим опытом
9 апреля 2023 22:09 Как относитесь к тому, что взрослый мужик ставит мать на первое место, и всегда во всем её слушается, даже когда мать настраивает против жены? Я считаю, что это инфантилизм, просто такие мужчины еще не выросли и не готовы к своей семье. Таким жениться … Читать далее
4 апреля 2023 19:39 Как вы переходили с одной смеси на другую? Даю одно кормление старую смесь, другое кормление новую и так по кругу. Так можно?
4 апреля 2023 05:06 Как правильно переходить с одной смеси на другую? Несколько кормлений давала 30мл новой смеси, 60мл старой, а ночь лень было так возиться ,и 1 кормление дала новую смесь, а другое кормление старую Так можно?
2 апреля 2023 08:21 Дочка в 2 месяца съедает по 60-90мл смеси каждые 3-4часа, ночью может не просыпаться по 6-7 часов Мало ест?( на банке написано что норма в 2 раза больше Смесь кабрита