Садик
Привет,мы ходим второй день в садик по 2 часа. Почему то нас определили в группу деток с года,там одни малышарики ,некоторым уже 2. Воспитатель говорит,а почему вас к нам,вы у нас самые старшие. Да мало того,у них карантин по ветрянке в группе,никто … Читать далее
Девочки,если человека избили на улице в другом городе,на лице синяки,глаз залыл. На голове рассечение. Те,кто избил убежали.Сейчас он приехал домой,думал все так рассосётся. А скоро на работу,голова трещит. Куда обращаться,чтоб без полиции.
Глупый вопрос)
Всем привет,в пятницу сдавали анализы в садик,сегодня узнала,что все готово. Хотела придти за картой,на что медсестра сказала,что нашу карту отправила на подпись. Что то я не спросила,куда отправила то)? В садик? Что мне делать дальше … Читать далее
Стрижка
Девочки,выручайте,подстриглась коротко о чем сожалею теперь. Есть ли чудо средство в нашем мире ,чтоб волосы быстрее росли,подскажите пожалуйста
Операция
Девочки 3го числа была операция гипоспадия. В писе стоит катетор,который выведен в памперс. Ребенок плохо спит каждую ночь,лежит и на попу говорит кака. Ношу на руках спит,кладу немного спит и опять кака
И ещё он через пару часов после операции … Читать далее
Помощь.
Девочки,ребенок перенес сложную операцию на писе,сейчас стоит катетор. Но дело не в этом. Он сильно стал кричать по ночам,успокаивается только на руках и спит на руках. Но блин сесть с ним никак он орет,только стоя,а я не могу руки и спина отнимается … Читать далее