Самсунг
Девочки,у кого Самсунг а54. Как довольны? Не нагревается? Многие что то недовольны этим телефоном. После обновления камера ухудшается и сильно греется телефон. У меня дума между сяоми 11 т про
и самсунгом
Телефон
Всем привет. Хочу поменять телефон у меня ксиоми,а привыкла я к Самсунгу. В магазинах дорого. Смотрю на озоне,но блин страшновато. Кто покупал телефон на озон, валдбериз все норм? И какой Самсунг посоветуете?
Садик
Девочки,пошли в садик с сентября. И все начались частые простуды,в основном кашель и сопли. Самое большее,как отходил ребенок в сад это 2 недели непрерывно. А теперь дня 4 и все дома . Я вышла вот только на работу. Больничные не приветствуют. Как … Читать далее
Девочки,кто занимался поиском предков?
Очень интересно узнать,кто был прадедушки и прабабушки и дальше поколения. Ничего неизвестно о них, родители не помнят ничего,типо не интересно было раньше. Какие сайты есть,куда можно отправить запросы и как? Вообщем … Читать далее
Девочки
Привет,как проявляется ветрянка. Мы болели . Выздоровели. Завтра в садик,но заметила у сына прыщики будто по телу немного. На ручке ,на ножке. На шее. Что это ветрянка,ни температуры ничего нет. Переживаю
Садик
Привет,мы ходим второй день в садик по 2 часа. Почему то нас определили в группу деток с года,там одни малышарики ,некоторым уже 2. Воспитатель говорит,а почему вас к нам,вы у нас самые старшие. Да мало того,у них карантин по ветрянке в группе,никто … Читать далее