31 января 2022 18:38 Заложен нос, желтые сопли, от этого болит голова сильно в области глаз и переносицы Не гайморит Что с этим делать? Уже третий день такая ерунда
28 января 2022 23:37 Заболели всей семьей, мы на гв, свекровь дала лекарство ОРВИС ИМУННО, доча в больнице пила смесь, сегодня приехали домой, хотела дать грудь, а она не берет Пока дочь была в больнице с мужем(1,5 суток) у меня начался лактостаз Через сколько после лекарства … Читать далее
25 января 2022 23:32 Дочь заболела бронхитом, следом за ней я начала сегодня болеть🤦🏻♀️ температура 37, ужасно болит горло, чувствую что воспаляется. Мы на гв, чем спасаться?
25 января 2022 21:11 Дочке пол года, заболела острым бронхитом, увезли в больницу, провели обследование, отпустили домой и назначили лечение: -обильное питьё -промывать нос солевым раствором и отсасывать сопли (3 раза в день 5 дней) -гриппферон (3 раза в день 5 дней) … Читать далее
21 января 2022 22:12 Можно ли на гв успокоительные? Меня стало легко вывести из себя, а доче из-за криков хочется дать по попе(если капризничает целыми днями и может кричать минут по 20)🤦🏻♀️ если да, посоветуйте какие вы пьёте)
1 января 2022 22:06 Почему у ребёнка начинает сильно потеть голова как только она уснёт? Все постельное мокрое после ночи
Колики и газики1 января 2022 15:47 Нам 5 месяцев, а колики и разики так и не прошли, к тому же с 2,5 месяцев у неё запор😿 что можете подсказать?