у сестры 29 мая было ДР, 30 лет. отмечать будем 5 июня. и вот, как по традиции я отвечаю за конкурсы((((( не люблю это дело, если честно. на мамин ДР я как дура бегала за всеми и уговаривала поучаствовать. ну в этот раз сестра пообещала, что подобного … Читать далее
заразилась видимо от детей. состояние ужасное, по утрам слегка побаливает горло, а вот из носа течет(((уже болит, постоянно вытираю. темпа 37. как можно поставить себя на ноги? желательно не лекарства, за последние 2 месяца выпила гору-организм жалко
Крашусь я всегда по минимуму: крем, пудра, тушь и иногда блеск для губ. Но иногда на меня что-то находит и я подвожу глаза карандашом. Скажите плиз, как мне
У сестры 29 мая ДР, 30 лет. Отмечать будем в ресторане. Дарить будем деньги. Но я хочу поздравить не как обычно: счастья, здоровья и т.д. и т.п., а написать стих хочу ей. Но вот с поэзией, как оказалось я совсем не дружу(((( есть тут добрые люди, которые … Читать далее
что из этого лучше? решила слезть с бритвы и перейти на что-то более современное))) но вот ни о том, ни о другом я не знаю. что меньше раздражает кожу? какие есть нюансы эпиляции воском и шугарингом? ценовая категория? чем реже делаете эпиляцию?
Часто че-то стала задумываться о волосах на определённой части теле… РУКАХ. Нужны ли они там? Смотрю, в основном, ни одного волоска на теле нет только у «расфуфыренных барышень» с надутыми губами и всеми остальными частями тела. На остальных особо внимания … Читать далее