5 ноября у нас с мужем годовщина свадьбы-5 лет. Что подарить, не представляю((( примерная сумма 2000-2500. Увлекается муж авто, но дарить что-то на эту тему не хочу.
Купила дочке юбку, а она в поясе немного великовата(длина хорошо). В общем вопрос, можно с одной стороны отрезать пояс и сшить его заново??? С тапками мимо, я не швея
Ох, за эти 2 дня, я как выжатый лимон. Дочка стала вести себя странно, как-будто подменили ребёнка. Вчера мы первый день ходили в сад на 2 часа, все отлично. Она даже не пискнула, играла там, покушала. Я её потом уговаривала домой пойти😁 Мы пришли из … Читать далее
у дочки уже 3 дня сопли. 1 день текли прозрачные-сразу начала промывать аквамарисом. на следующий день начала остасывать аспиратором с физ.раствором. т.е. брызгаю аквамарис, примерно через пол часа отсасываю с физ.растовором и после капаю виброцил или … Читать далее
у дочки кашель, что-то среднее между влажным и сухим. откашливается через раз, причем кашель у него такой только в лежачем положении((((сегодня дневной сон из-за него обломился. еще сопли, темпы нет-ТТТ. сопли отсасываю и капаю аквамарисом, називином … Читать далее
дочка сначала чихала пару дней(раза 3 за день по 2 чиха). а сегодня ночью слышала, как она немного посапывала носиком(немного заложен был). горло не красное, кашля нет, темпы нет-ТТТ. а вот носик немного заложен. закапала ей називин и через 3 минуты … Читать далее
Сделала я сегодня себе эпиляцию у мастера. Ох… это было нечто конечно😁 Хотя, если брать в целом, то вполне терпимо. Вопрос собственно вот в чем: сколько примерно держаться красота? И когда уйдут точки в некоторых местах(именно на складке на ноге, где … Читать далее