Никак не могу решиться... Под грудью давно есть шишка и подобную нашла на спине. Обе по ходу лифчика, видимо травмируется кожа. Под грудью болит, иногда гноится, но полностью не очищается, как будто где-то глубоко. Ещё на плече фиброма, не опасная, но … Читать далее
ИМТ 47,7 (-2). Несмотря на изначально большой вес, минус 10 кг уже видны окружающим. Я стала легче себя ощущать, чему постоянно удивлялась, пока подруга не предложила взять 2 пятилитровки воды и поносить с собой😄😄 вещи стали свободнее. Жуткие растяжки … Читать далее
Результат: минус 8,1 кг. ИМТ 49,6. Кажется, что маловато… Но с другой стороны были остановки в ПМС, был плюс. Главное, что в целом тенденция есть. Плюс перевалила в новую десятку, приятно видеть другие цифры на весах :) Лицо похудело, ноги. Пузо как … Читать далее
Я выросла в деревне и как и везде были такие компашки неблагополучных детей. Знаете, которые дети алкашей и акромантов. У них прям фетальный алкогольный синдром был на лице написан. Мы для них были богатенькими детками, которым они завидовали и ненавидели … Читать далее
Безумно понравилась мне эта картина. Сначала боялась, что мрачная, а получилась волшебная. Плюс ещё светлые краски перламутром переливаются 😍 завтра сделаю по периметру гирлянду, мне кажется красиво будет
Худею в большого веса ( ИМТ первоначальный 51,4, сейчас 49,3) с РПП, тревожным расстройством на Семавик. Пропустила я запись про 3 укол, сегодня был 4й. Отвратительное настроение и самочувствие. Отвес за 3 недели 7 кг 100 гр- хотелось бы больше и быстрее, … Читать далее
Подскажите, за ночь вес +800гр, в еде не грешила. Сейчас второй день как отменила Утрожестан, чувствую жуткую слезливость и прочие симптомы ПСМ. Могла так вода задержаться на 800 гр?! К отекам очень склонна. И ещё вопрос про аппетит- хочу жрать! Тоже … Читать далее