Работаю по совместительству в детском саду. Вот такие реально зарплаты там- МРОТ. Причём с этих несчастных 24448 взимают 13% ещё и обязательно профсоюз😁😁 не представляю как люди живут, если это их основной заработок. А другой вопрос- что это за жертвенная … Читать далее
Сегодня 10 лет как нет моей бабушки. Нет больше того, кто любил меня такой, какая есть, кто жалел, кто поддерживал, кто не предавал. И сейчас я могу сказать, что фраза из фильма: "ты умер, а я прожила с тобой ещё 17 лет" до глубины души откликается … Читать далее
Экология меняется. В прошлом году я впервые в Сибири увидела Богомолов. В этом году нашествие бражников. Я с дуру подумала, что это колибри 😅 огромные бабочки, боюсь их, а они мои петунии без ума опыляют.
Без малого 200 лет назад Пушкин написал эти строки, а актуально до сих пор. Мой друг встречается с девушкой. Ну как встречается… Он вахтовик. В период меж вахты они вместе, у него есть еда, уют, секс рядом, но долгосрочных перспектив он не строит, так … Читать далее
Я вот прочитала, что моё поколение 90х +- не могут отдыхать. И понимаю, что это про меня. Я не могу разрешить себе ни-че-го не делать. Просто лежать, просто читать книгу. Внутренний голос говорит, что я должны что-то постоянно делать, иначе я эгоистка, … Читать далее
Кесарево сечение — это единственная большая полостная операция, во время которой вскрываются 7 слоёв тела. А уже через 6 часов от тебя ожидают, что ты встанешь на ноги и начнёшь заботиться о другом человеке.
Хотя в обществе считают, что КС — это нечто … Читать далее
Я менеджер по подбору. Получила в 8 утра на рабочий чат от кандидата сообщение с проно, где девушка делает минeт парню. Я с ним общалась в апреле один раз, он отказался от работы- зп не устроила. И главное, что не работяга, инженер. И мне вот интересно, … Читать далее