Нам 10 января годик, мы на гв... от дневных кормлений отучила остались ночные. Читала за вариант отвезти на пару дней бабушке) возможность такая есть но очень страшно?
А как вы свернули гв? И сколько было вашим деткам?
Опять все тоже.... уснул в 9(днём поспал полтора часа) проснулся вот в пол первого и сидит гуляет... и подобный график уже неделю?? не понимаю, что я делаю не так
Уже больше недели нету нормального ночного сна? просыпается где-то в3-5 утра и начинает плакать, после чего час может ползать гулять, а потом с боем опять уходить в сон. Раньше такого не было, проснётся поест(мы на гв) и дальше спать... сейчас же грудь … Читать далее
Раньше, мы засыпали под грудью, не так давно приболел и постоянно просился на руки... засыпал так же, исключительно на руках. Сейчас сон все так же и остался, толко руки, от этого можно как-то отучить?
Кто как спасался при прорезывании клыков?
У нас ещё и температура до 39, сбиваю нурофеном... пока нурофен действует все спокойно, только перестаёт начинается беда
Девочки, когда у вас после родов начались пмс ?
У меня до сих пор нету. Я читала, что это как бы и норма... но у многих подруг тоже при гв начались после 2-3 месяцев