19 октября 2021 00:31 Ребёнка штормит...доброй ночи всем!нужен ваш совет,или может у кого такое было,подскажите что то дельное,я что то накрутила себя сегодня.сразу скажу,к невролог записалась, завтра пойдём.сын 1,4 ,2 недели назад мы всей семьёй заболели,сопли кашель температура … Читать далее
23 марта 2021 12:30 Противозачаточные..... Расскажите, как правильно подобрать?нужно ли сдавать какие-то анализы? Все знакомые, кто пьёт их, говорят что врач просто выписывала без анализов, но вдруг не подойдут?? Почитала в интернете, что курящим не все ок можно, без врача … Читать далее
22 марта 2021 17:37 Пиелонефрит у ребёнка. Ребёнку 9 месяцев, положили нас с пиелонефритом, соэ был 60,лейкоциты повышены, попили мы 4 дня антибиотик супракс, сегодня сдали анализы, Соэ пришёл 40,инфекция все ещё есть. Назначили антибиотик с сегодняшнего дня внутримышечно … Читать далее
22 марта 2021 01:35 Выписка. Подскажите, мы пьём антибиотик сейчас, колоть нам не стали, оставил доктор сиропом, кровь, и мочу на анализ брали, стала немного лучше чем была до того как мы легли, завтра опять кровь будут брать, из венки, и мочу на бакпосев, потом узи. Ребёнок … Читать далее
19 марта 2021 20:50 Девочки, спасибо всем, кто вчера откликнулся на мой пост ?сегодня утром, я собрав мочу на бак посев, поехала сразу же на УЗИ почек, узи хорошее, узистка сказала мне, что, если узи хорошее, это ещё не значит, что в почках нет инфекции, а судя по анализа, … Читать далее
19 марта 2021 02:54 Soooos!!! Девочки, очень прошу помощи!!! Вообщем, у ребёнка 5 дней высокая темпа, сыну 9 месяцев сегодня, температура от 38 до 39,5-40доходила, скорая приезжала, сказала скорее всего на зубы, подождите день два, сама спадёт, госпитализация сказали не … Читать далее