У сына опухла щека, прямо видно, не даёт нормально посмотреть что во рту..
Пошли сейчас чистить зубы, щеткой там не больно водить, а вот снаружи до щёки не даёт дотрагиваться, говорит больно.
Что это может быть?
Пойдём завтра в платную стоматологию, … Читать далее
Какая то хрень происходит, вчера всё было нормально, а под вечер, появилось ощущение кома в горле, сегодня тоже самое, когда глотаю еду, ощущаю её, незнаю как объяснить, не больно, но прям чувствую как по горлу проходит, хз щитовидка там, или трахея … Читать далее
Доброе утро 🌄
У сына болит зуб, не всегда, периодически, нужно лечить, там дырка уже, ходили к стоматологу, но он даже рот не открыл.
Кто лечил под азотом, не опасно ли это для ребёнка? Как проходит процедура, расскажите свой опыт?
Нехочу ждать до понедельника, какие анализы сдать ребенку, чтобы понимать, что с ним?
Температура в 7 утра 39, вчера тоже поднималась до такой же отметки.
Ни рвоты, ни поноса.
Немного кашель, сопли.
Но сегодня 7 день такой высокой температуры, я … Читать далее
Приходила врач, сказала что кишечка, температура держится 39-39,5 но сбивается хорошо. Кушать просит, пьёт много, в целом когда температура спадает чувствует себя отлично.
Но когда поднимается сразу ложится спать.
Врач выписала антибиотик Сумамед, … Читать далее
Нужен совет
Девочки, как долго длится ротавирус?
И держится ли при нем температура?
Ребёнок болеет уже 6 день сегодня, температурит, держится либо 37.2-37.7или поднимается почти до 39, рвёт уже 4 день, раз в день, или два.
Вчера рвало один раз, и понос … Читать далее
Выписались с больницы 5 числа после пневмонии, анализы и рентген были хорошие.
9марта поднялась температура, до сегодняшнего дня температурит, поднималась раз в день все дни, вечером, сегодня поднялась ближе к обеду, сбила, потом около 5 вечера поднялась, … Читать далее
Добрый день девочки, с прошедшим праздником 💐
Не знаю что делать, нужен совет
Педиатру не могу позвонить, выходной
Сын переболел пневмонией, лежали в больнице 10 дней, выздоровел полностью, выписали 5 числа
Вчера приходила бабушка в гости, была в 2х … Читать далее
Доброй ночи 🌙
Сын сегодня приехал от бабушки, часов в 8 вечера вырвало ужином, минут через 20 ещё раз.
Дальше рвало каждые 10-15 минут
Вызвала скорую, ТК рвать уже было нечем
Врач по скорой сказала, что скорее всего ротавирус, но это не точно..
Регидрон … Читать далее