Девочки помогитеее!!! Может кто знает, может у кого так было? не знаю точно была она или нет, но по тестам овуляция была очень ранняя, сегодня только 15 день цикла, вчера вечером были коричневые выделения, капелька, и сегодня начал ныть низ живота, тесты … Читать далее
25 мая 2019 09:37
Девочки помогитеее!!!!Может кто знает,может у кого так было?не знаю точно была она или нет,но по тестам овуляция была очень ранняя,сегодня только 15 день цикла,вчера вечером были коричневые выделения,капелька,и сегодня начал ныть низ живота,тесты конечно … Читать далее
20 мая 2019 18:00
Может кто по ощущением знает,уже третий цикл отслеживаю овульку по тестам,в предыдущие циклы так и ничего не получилось,цикл у меня сбитый,последний цикл 44 дн,так вот,монстры были всего пять дней,обычно у меня на 6 дней они бывают,и с пятого же дня … Читать далее
???
16 мая 2019 10:25
Как думаете пора??верхний вчерашний вечерний,нижний сегодняшний
После обеда как то странно болел живот,вроде бы тянуло,но не так как перед М ,и вечером коричневая мазня,обычно перед М у меня сильно начинает болеть живот и поясница,а щас по другому,по скорее пришли бы,а то с ума сойду,не знаешь что подумать,хорошо … Читать далее
28 апреля 2019 12:27
Кто из Иванова?напишите в лс
???
28 апреля 2019 10:44
31 день цикла,3 дня как переодически тянет низ живота, М все нет, единственное по моему на 24-25 день цикла были розоватые выделения, чуть чуть, и все, и сегодня то ли коричневые то ли красные выделение, пятнышко на белье, думала ну все сегодня точно … Читать далее
??????????????
27 апреля 2019 23:12
31 день цикла,3 дня как переодически тянет низ живота,М все нет,единственное по моему на 24-25 день цикла были розоватые выделения,чуть чуть,и все,и сегодня то ли коричневые то ли красные выделение,пятнышко на белье,думала ну все сегодня точно начнутся,опять … Читать далее
Какой лучше?????
26 апреля 2019 10:12
Девочки какой тест лучше всего покажет на раннем сроке бер-ти? Струйный может?название знаете таких?
25 апреля 2019 20:58
+1
Девочки сегодня 28 день цикла,сегодня или завтра должны придти М,сделала тест вечером,вроде бы я вижу призрачного призрака,как думаете завтра утром должен поярчать если это Б?это одни и те же фотки,просто я две затемнила,никто ничего не видит?