Девочки после 4 таблеток дюфастона живот перестал болеть,тест все ещё показывает полоску даже лучше чем тогда,конечно мало верится в это,но все ещё Надеюсь что удастся мне сохранить малышку😔
23 июня 2019 15:12
Так тяжело это осознавать,вообще не думала что такое и меня настигнет,вот поэтому внимания не обращала и сидела,три четыре дня назад и цифровой тест показал 1-2 недельки,а вчера с обеда низ живота начало ныть,вечером и поясница присоединилась,в туалет … Читать далее
Добрый вечер всем!полоска ярче не становится но есть!тест купила совсем в другой аптеке,не знаю,может ещё рано до задержки делать?может по этому слабая?
1 июня 2019 22:51
Девочки вы видите что нибудь?я сама вижу очень даже хорошо,на фотку запечатлеть так как хотелось не получается,или у меня глюки,или это и в правду приветик от нашей малышки,не могу ждаааать до М😫😫
1 июня 2019 21:35
Девочки даже не верится что с этого раза получилось,может и реагент,на фотке не так видно,но я его вижу,и он там есть,чуть розовенький😻
30 мая 2019 19:08
Добрый вечер девочки!знаю что надо бы дождаться задержки,но не могу я😫сегодня 20 день цикла,и уже несколько дней побаливает низ живота,до месячных ещё дней 10 или может и больше,цикл у меня сбился уже давно,овуляция была примерно на 7-8 день цикла,тест … Читать далее