2 июня 2023 09:44 Понимаю , что надо ходить все дела . Но у меня слабость , головокружение. У кого также , кто лежит 4 месяц ?
2 июня 2023 08:41 В общем здесь писала что вроде беременна 15 недель назад , оказалось ошибка теста представляете . Доктор сказал тонкий эндометрий не то чтоб выносить , даже забеременеть сложно . И)) я улетаю в Египет смирилась , прилетаю срок 3, 4 недели 😂😅 То есть … Читать далее
16 февраля 2023 13:47 Ощущения в 19 лет и в 34 разница огромная . Я все чувствую и еще до теста . Матка будто увеличивается тянет колит ночами . Грудь потихоньку наполняется . Ощущения не передать 😍
Я так рада слов нет 🥹🥹16 февраля 2023 10:55 В предыдущем посте меня разнесли 😂. Но я чувствовала , что я вижу эту полоску . Повышенная чувствительность и вера 🙏🏻
14 февраля 2023 12:19 Девочки всем привет 😘 в общем ситуация интересная . Тест отрицательный , но если 20 минут пристально под разными углами смотреть просвечивает вроде как 2 полоска . Почему я подозреваю о Б , потому что впервые нет ПМС . Обычно там целая история перед … Читать далее