Так, давно не появлялась, рассказываю). В общем в июле была долгожданная беременность, но она замерла на 10 неделях. Была чистка. Отошла быстро, чувствовала себя хорошо. Даже морально, наверное, за месяц в себя пришла.
С октября снова пытаемся. И ананасы … Читать далее
Все тип-топ, все пучком😁 Записалась на УЗИ на 3 августа. Все супер, но страшно чихать😅
Не рассосалась за ночь🥲 Жду, когда проснётся дочка и побегу сдавать ХГЧ🤗 И наверное ещё тестов накуплю, буду любоваться на свои полосочки😅 И ещё электронный нужно, чтобы родителям сообщить🤔
Неужели оно?! Спустя 3 года планирования😱 Девочки, умоляю, держите кулачки, завтра день Х!!! Таких реагентов я у себя ещё не видела! Она прям розовая и под любым углом видно.
Для себя: 3 дня тянет живот, грудь вообще не чувствительна, прыщей нет, сплю … Читать далее
Так, ну в общем психанула я😂
Признаки налицо. Грудь побаливает, живот периодически простреливает. Ещё и приболеть умудрилась, утром с насморком проснулась, хотя в этом месяце витаминам пью.
Что имеем? 22 ДЦ, до М неделя, 7 ДПО. В пятницу начало потягивать … Читать далее
Думаете полосочки? А нет) М пошли. Но после 5 дней задержки и невнятных тестов и этому рада. Ох, держись муж!😂 Через недельку не отлипну😜
Пошёл третий день задержки... С вечера стала чувствительной грудь. Живот то потягивает, то тишина. Вялость. Голова иногда кружится. На Эвике тень еле-видная.
Вот думаю, если овуляция и правда была поздняя, то в неё мы попали идеально😅 В общем, надеюсь … Читать далее
В позе ждуна🤷🏼♀️ Что-то на тестах виднеется, но совсем не похоже на полоски. Отправила своих на дачу, рассчитывала попить пива с креветками в тишине. Но М так и не пришли, тесты реагентят... Подйду куплю эвиков пачку🤔 На ХГЧ не хочу, интрига теряется … Читать далее