Нет никакой таблицы воз!!! Так что мамочки будьте умнее и читайте чего ожидать от продукта который вы вводите малышу. Брокколи и цветная капуста к примеру пучит и так далее! А то любят тут тыкать таблицами по прикорм по воз. Фото что-то не все добавились, … Читать далее
Каша!
19 апреля 2019 16:41
Девочки можно ли давать кашу на коровьем белке а на ночь и ночью мы даём козью смесь. Едим кабриту (с бананом 7 злаков), с гречкой (яблоко абрикос). Больше выбора у них нет… Поэтому хочу перейти на другие каши где больше вкусов. И ещё вопрос он овощи, … Читать далее
Втал в манеже
16 апреля 2019 21:59
До этого в кроватке становился на колени приставал и падал, может на одной ноге стоять. А сегодня положила в манеж он по нему потянулся до колец и встал. Стоял как алкашенок ?. Но не сидит, ползает как лягушка ?, как бы прыгает и только на кровати, а … Читать далее
Не поленись посмотреть!
13 апреля 2019 13:27
Девочки наткнулась на это видео, честно очень интересно! Пробиотики, это касается тех кто не может забеременеть (эндометриоз, эрозия, повышение гармонов и так далее). Полезно посмотреть тем у кого есть маленькие дети! У которых аллергии, дисбактериоз, … Читать далее
Подсластитель
12 апреля 2019 13:24
Буду давать наринэ йогурт. Чём подсластить? Ребёнок не сладкое не ест
Первый зубик
10 апреля 2019 17:44
Утром ещё не было, а вечером начала кормить и думаю ложкой по чешу десну а там шершавое что-то. Муж дал ложечку серебряную начала легонько стучать и он зазвенел ??. Теперь ждём второй ?
Закваска наринэ
9 апреля 2019 22:30
+2
Снова появился у ребёнка зелёный тёмный стул. Пол дня были колики, сейчас тоже еле уснул... Нашла на бэбике эту закваску, что лучше всего справляется с инфнкциями как у нас.. Только есть проблема ребёнок не будет есть потому что она не сладкая. Чем можно … Читать далее
Зубы?
6 апреля 2019 20:17
Девочки это норм? Зубы лезут? Что-то так долго… ещё фото в коменте лучше видно
Имуноглобулин е
4 апреля 2019 21:30
Девочки привет, скажите, пожалуйста сколько показателей показывает анализ? Он показывает на что аллергия? На один показатель или много? Хочу сдать а то либо с кишечник ом что-то либо аллергия на что-то атопический у ребёнка, думала на коровий белок нифига … Читать далее