Мои дети в саду ведут себя хорошо, как забираю домой начинаются капризы, иногда беготня вокруг меня, нежелание самостоятельно передеваться, дома они тоже сильно капризничают и кричат после посещения сада, выходные же проходят намного спокойнее. Других … Читать далее
Воспитатели разрешают детям находящимся на больничном приходить на утренники. Для меня утренники не важны, но некоторые родители болеющих деток прямо рвутся туда. В этот раз воспитатель в открытую в общем чате разрешила больному ребёнку прийти на утренник, … Читать далее
Добрый день. Дочка стала жаловаться на то, что в садике её толкает девочка Лиза(имя изменено). Шкафчики девочек в саду находятся рядом, на днях видела, как подходя к своему шкафчику, не глядя по сторонам, Лиза всем весом налетела на мою дочку ( эта девочка … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, вправе ли работодатель заставлять работать при объявлении воздушной тревоги(красный уровень)? Если работник отказывается или не имеет возможности работать при объявлении воздушной тревоги (в детском саду также обьявили "тревогу, … Читать далее
Дочку вырвало в саду, позвонил воспитатель, чтобы забрала, ну я отпросилась с работы и забрала. Вечером и утром ребёнок чувствовал себя хорошо, завтрал в саду, других симптомов кроме рвоты нет и сейчас дома с дочкой все хорошо. В саду есть и врач и медсестра, … Читать далее
Доброе утро. Перед праздником забирала младшую дочку в слезах из сада. Я думала, что она плачет потому что я пришла за ней, а ей сказали полдник доедать. Уже дома ( и почему-то только на следующий день) дочка сказала, что воспитатель поставил ее в угол … Читать далее
Девочки, дайте, пожалуйста, совет как быть с воспитателем? Сегодня забирала дочку из сада, малышка сказала, что упала и ранки болят , разодрано колено и рука, спросила воспиталя обрабатывали ли ребенку ранки, но воспитатель вообще не видел, что дочка … Читать далее
Девочки, у кого в саду у деток вещи воровали удалось ли вернуть вещи или деньги? Как действовали, к заведующей шли ? У дочки на период отсутствия воспиталя в другой группе объединили две группы в садике, девочка из другой группы ушла в ветровке моей … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право воспитатель или медсестра отстранить ребёнка от сада , если у ребёнка кашель без температуры? Дочка переболела острым трахеитом, после него остался остаточный кашель, после пребывания на свежем воздухе начинает … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, Вайлдберриз изменил политику возврата товара? Вещь возвращенная в пункт выдачи отображается в числе возвратов не в день возврата товара? Вернула сегодня на вб вещь, нет информации о возврате товара, в пункте выдачи сказали, что … Читать далее