13 марта 2022 12:34 Девочки, нужно ли отслеживать овуляцию со стороны где труба здоровая?? Объясняю ситуацию: трубы две, но там где была внематочная частично не проходима, а левая полностью здорова. 2 недели назад прошла процедуру кузгсс( проверка труб) овуляция была со … Читать далее
23 февраля 2022 17:01 Всем привет. 14 февраля начались мои первые самостоятельные месячные после месячного приёма джес+. Прошли как обычно, обильно. С 7 дня цикла, начало тянуть поясницу и бежевые-коричневые выделения. Испугалась что снова внематочная. Вчера на 9д.ц. ходила … Читать далее
20 февраля 2022 16:33 Кто проходил кузгсс в клинике нуриевых в Наб. Челнах? Как все прошло?? Предстоит процедура 25 февраля
Нет месячных на отмене.18 января 2022 18:47 Девочки, в пятницу была последняя активная джес+, сейчас на отмене. Вчера-сегодня должны были начаться месячные, но вместо них сегодня бежевая мазня(( где мои месячные??
16 января 2022 21:54 Девочки кто пережил ВБ, вопрос к тем кому СОХРАНИЛИ трубу. Как прошла ваша следующая беременность? Я конечно уверена и настраиваюсь на лучшее, но каждый день читая статистику гинекологии, что без трубы было бы гараздо лучше, начинаю сомниваться, а правильно … Читать далее
7 января 2022 22:58 Девочки, у кого через сколько восстановился эндометрий после чистки(выскабливания)?
Проходимость труб2 января 2022 14:53 Девочки, кто после внематочной с сохранением трубы, вы проверялись после на проходимость труб с помощью узи? Болезненная ли процедура?
18 декабря 2021 13:55 Девочки, кто после внематочной беременел раньше положенных 6 месяцев? Как все прошло?