Девочки,каким цветом у ваших деток язык?мы на ГВ.Мне кажется слишком много надета как-то…и какой-то он сероватый?завтра идём к педиатру,узнаю конечно…но ещё спрошу и у вас?фото прикрепила
Девочки,кто пил глицин на ГВ?некоторые пишут- можно,некоторые-нельзя.В интернете аналогично,то можно,то нельзя.На оф сайте пишется МОЖНО.
Короче,пили?Как вёл себя ребятенок?
У кого установилась лактация,расскажите как у вас?мягкая грудь?приливы ощущаете?как у кого вообще?наедается ли малышик ваш?как часто просит кушать?по требованию кормите?
У меня вот грудь мягкая,приливы ощущаю когда пососёт грудь минуту где-то,когда … Читать далее
У малышки по ходу ПОБОЧКА от мальтофера.Болит живот,газы постоянные…ночью прям стонет и пукает.Постоянно тужится.При этом стул то жидкий как водичка,то как каша.То скудно,то много.Ребёнок ооочень плохо спит ночью,днём тоже настроение не вау,капризничает … Читать далее
Менструация на ГВ
31 января 2022 08:58
У кого как сложилось с этим?Когда начались?Регулярные/обильные были или нет?
Проснулась утром и не понимаю,оно или нет??♀️живот не болит,никаких симптомов,очень скудно?
Бывает такое что ваши малыши не хотя кушать(т.е. сосать грудь)???Кормлю по требованию,но уже прошло 2 часа,обычно малышка уже хочет подкрепиться…предложила,минуту посажала и отказалась,предложила другую грудь,взяла и сразу выплюнула,предлагаю снова,отворачивается,выгибается … Читать далее
Сегодня ночью малышка 3 раза сходила по большому с перерывами в 30 минут.При этом капризов нет,не плачет.Лежит гулит и барахтает ножками.И вот сейчас снова,не просыпаясь сделала дела и спит??Температуры нет.Не знаю что думать.Стул жидкий.Ела все тоже … Читать далее