Всем привет! девочки что это может быть у ребёнка в кале обнаружила? ребёнку 10 месяцев
Кормление
30 июня 2022 13:44
Всем привет!вот такой вопрос как заставить ребёнка в 9.5 месяцев кушать другое кроме груди?девочки делитесь секретом?я устала незнаю я готовлю ребёнок пару ложек поест и все и кроме груди ничего больше не воспринимает?я переживаю
Девочки всем привет! Могут ли из-за зубов ребёнок беспрерывно плакать и не останавливаться.уже 2 день плачет заказывается без остановки и ничем не успокоиш?девочки я уже не могу ?я устала уже..у кого как было?
Всем привет!девочки такая проблема нас сегодня выписали с инфекционки мы лежали 6 дней и мы в больнице писили нормально приехали домой мало писает. Иза чего это а девочки ?я теперь переживаю?
Всем привет!лежим в инфекционке уже 5 день сегодня пошёл к нам в палату в палату вчера подселили маму с ребёнком ребёнку 4 года
У ребёнка её не понятные симптомы то рвота температура голова болит есть риск что мы можем подцепить эту фигню?я так боюсь … Читать далее
Всем привет! Как вы справлялись с носиком ребёнка если в больнице находитесь лежите?у дочки немного носик заложен никак сопли не пройдут дали физраствором промывать?и толку че-то ноль.
Температура
18 июня 2022 00:06
Всем доброй ночи!через сколько часов можно ставлять цефикон?если дочке ставила где-то в 21.00 у неё температура была 38 с чем то и щас температура держится ..через сколько можно ставить опять её свечку?помогите пожалуйста ответом.всем спасибо