16 июня 2024 18:43 Кому нибудь помогла трубочка во время схваток ?Читала, что многие начинают в неё дуть и так легче переносится схватки
15 июня 2024 23:19 А в перенатальных центрах везде так ,что выжидают роды ,ну то есть не колят как бешеные окситоцин и прокалывают пузырь?У некоторых спрашивала и те ,кто рожал в пц все родили норм сами ,а кто в обычных больницах, то с окситоцином и прочей фигнёй Мне … Читать далее
10 июня 2024 23:47 Могут ли кс сделать при симфизите?Уже не могу нормально ходить ,вставать больно ,думаю идти на узи Плюс ко всему у меня с рождения дисплазия тазобедренных суставов
8 июня 2024 21:52 У кого так было?И что помогло ?Или так будет до родов?Уже 2 дня болят тазобедренные суставы, что аж ходить больно и Поясница.
2 июня 2024 13:26 У кого так же было ?Идёт 26 неделя и я стала замечать ,что часто стало кружиться голова ,резкая слабость и сразу хочется лечь .Если до этого я могла делать дела целый день и не спать днем ,то сейчас мне больше времени нужно на отдых, как будто я вернулась … Читать далее
30 мая 2024 23:50 Сколько по времени у вас длились 3 роды ?У меня 2 родов с окситоцином, первые 7 часов ,вторые 2 часа .Вот думаю если и в 3 раз поставят окситоцин,то ещё быстрее рожу .
30 мая 2024 11:27 Кто рожал в ПЦ,вам предлагали эпидуральную Анастезию ?Слышу от многих, что именно в пц всегда могут поставить её и выпрашивать не нужно ,а в обычных больницах редко .