Секс на 5 день цикла6 часов назад Можно ли на 5 день цикла ,если цикл 7 дней Или вам самим было бы не комфортно ?
У кого такая коляска ?19 часов назад Непонятки с сидячим блоком Может подскажет кто как делать сидячей ?
Межевание участка15 апреля 2025 23:02 Это так выглядит документ если на участке выполнено межевание ?
Купли продажа через мфц12 апреля 2025 00:05 Могу ли я через мфц оформить документ купли продажи участка другому человеку ,без передачи денег .Ну как бы фиктивно ,что покупатель у меня его купил
Коричневые выделения5 апреля 2025 19:22 Из за чего могут быть коричневые выделения на 23,24 день цикла Цикл 32 33 дня ,таблетки ни какие не принимаю ,не беременна До родов 3 была эрозия небольшая шейки матки
4 июля 2024 14:17 Что *** за времена пошли ,заходишь в магазин ,берёшь еды ,на следующий день уже пустой холодильник. Куда мы катимся с такими ценами Реально уже страшно смотреть в расходы ,сколкьо тратится денег в одних супермаркетах Не считая бытовой химии
4 июля 2024 14:13 Сколько бы вам нужно было денег на еду на каждый день если семья состоит из вас и 2 детей, одному 8 лет ,второму 3
3 июля 2024 09:20 Если у меня в 1 и 2 родах не отходили воды сами и мне делали прокол пузыря, то в 3 раз можнт бвть так же ?Я просто думаю если я буду дома сидеть ждать схваток, то могут воды сами отойти или пока они не отойдут, то роды не начнутся ?Не хочется снова рожать … Читать далее