Девочки Волгоград подскажите куда можно сходить на 3Д узи? И что не маловажно к кому??
Автокресло
29 сентября 2024 00:34
Девочки расскажите какие у кого были автокресла. Хочу купить с лежачим положением дочке чтобы удобно было, но не знаю какое по описанию они все удобные😊
Аденоиды
21 мая 2017 16:54
Девочки поставили нам третью степень аденоидов… сказали вырезать, дали нам направления на анализы а потом мол в 7 с ними на операцию… кто делал… подскажите как все происходит, и вот еще нам направление в 7 больницу педиатр дает или нам опять к лору за … Читать далее
Девочки красавицы нужен ваш совет)))
Подскажите может кто знает или у знакомых контакты есть, интересует меня контакты ребят ремонтников, надо сделать ремонт в зале, да шкаф встроенный сделать. Есть у кого друзья знакомые?.. Так чтобы проверенные уже … Читать далее
Девченки нужна няня для дочки. Территориально на Спартановке.В основном чтобы забрал с сада и посидеть до моего прихода. Это примерно с 5 до 8 в редкий момент позже. Но и если заболели тоже надо.Либо на целый день но чтобы реальноь занималась с ребенком … Читать далее
Девочки, интересует такой вопрос — кто получал субсидию от центра занятости на открытие своего дела. Какие нюансы? Какие документы? Расскажите все-все!!!!