Всем привет! Работаю в магните в последнее время часто болею и несколько раз с воспалением в больнице лежала час выписалась но не до конца ещё долечилась хожу на процедуры решила уволиться пока чтоб до конца долечиться но меня не отпускают без 2 недели … Читать далее
Всем доброй ночи! Хотим купить газовую. Плиту а я никак выбрать не могу посоветуйте пожалуйста хорошую плитку духовка хорошо работала чтоб выпечки пеклись хорошо и плита была широкая
После прирывание через сколько приходили критические дни
У меня после прирывания (21 недель )прошло месяц 2 день болит низ живота тяжет и поясница побаливает и как при месячных боли то они появляются то утихают вчера целый день болел живот переживаю … Читать далее
Может кто лечилась саечками эльжина как проходила лечение я первый раз поставила жжение зуд такой это ужас это аллергия или как пишут первые дни так должна быть
Всем добрый день после прирывания прошло месяц почти несколько дней наблюдаю цвет мочи какой то желто зеленый лаймовый это и за чего интересно такой цвет или не хватки воды переживаю к гинекологу записалась