Слышала эндометрит вылечили помогает травы красная щётка и Боровая матка может кто лечил с этими средствами помогла ли ?замучала меня уже х.э чуть ноги мёрзнут уже боли
Доброе утро всем!как поднять иммунитет она у меня слабая и за этого постоянно болею посоветуйте пожалуйста хорошие витамины .Вот такой витамин д3интересно хорошая или лучше в каплях брать
Хочу себе приобрести часы миниатюрную не очень большую и зарядка чтоб держалась а не 3 дня посоветуйте пожалуйста какие можно купить (ищу не оригинал )р на 5,6
Коллаген
12 августа 2023 09:11
Всем привет!посоветуйте пожалуйста хороший коллаген хочу пропить курсом но не знаю какой лучше
Хронический эндометрит час обострение простудилась после купание в бассейне вчера побаливала грудь когда ложилась спать сегодня с левой стороны груди чуть прозрачная выделения что это опасно ли может было у кого так к гинекологу записалась 11 только … Читать далее
Хронический эндометрит
6 августа 2023 18:15
Здравствуйте!у кого хронический эндометрит во время обострений болезни что принимаете как боль убираете после родов поставили х,э например без насков походила простудилась искупалась в бассейне простудилась измучилась была на узи назначили лечение пиявками … Читать далее
Всем привет! После родов прошло месяца 5 организм слабый как поднять иммунитет мышцы слабые в малом тазу и простужаюсь быстро у гинеколога была жду анализы гинеколог сказала пропить витамины женские но какие точно не сказала есть ли толк от витаминов … Читать далее
Водостойкий тональный крем
31 июля 2023 09:37
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста водостойкий тональный крем
Всем добрый вечер! Может кто знает ,слышал дают ли инвалидность если с одной стороны нет перепонки. Ухо плотностью не слышит в детстве лопнула можно восстановить но нет 100 процента что все хорошо пройдёт и 2 ухо не заденет .какой степень должна быть