11 февраля 2020 13:10 В саду давать на то чтобы я ребёнку своему сделала прививку Манту. Они делают их каждый год. Информативности от неё и то что она показывает или выявляет туберкулёз нулевой так мне то...!!!! Зачем лишний раз это дерьмо колоть??? Я имею права не делать … Читать далее
11 февраля 2020 09:55 Те у кого есть мнлированте подскажите какими тониками, бальзамами убираете желтезну?!
11 февраля 2020 09:54 Посоветуйте шампань чтобы волосы такие были прям гладкие, блестящие 😬😁🤦♀️сами волосы тонкие и пачкуются быстро, почти каждый день мою 😔
9 февраля 2020 21:31 Девчонки есть ли какая то укладка или гель для бровей? Блин брови жёсткие, волосы че-то во все стороны начали топорщиться 😄😬
6 февраля 2020 23:50 Болит низ живота второй день уже. Боли такие как перед месячными. Но месячные закончились дня 3 назад. Пришли с задержкой. 5 дней могли начаться то кровило то коричневая мазня была. После узи пошли. На узи киста левого яичника
20 января 2020 11:43 Как назывался фильм там турецкий помоему. Там мужчина все женщину эту голубкой называл, она у него в доме преподавателем работала елси не ошибаюсь