Меня оооочень замучали жирные волосыЕсли я моюсь вечером, то голову оставляю мыть на утро( так как очень быстро жирнеет, если помыть с вечера утром уже обратно жирные… Чем вы спасаетесь? Что вам помогает? Или я одна такая!?
Посоветуйте, пожалуйста, фильм для просмотра с мужем)
Нравятся такие как: Полцарства за любовь Анютино счастье Красавец и чудовище Деревенщина Любимые женщины Казановы Красавица
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего мастера по коррекции бровей в броварах? Нужно срочно, а мастер к которому постоянно хожу занят можно еще в Киеве, ближе к м.Лесная.
Как-то в последнее время «ломаю голову» что приготовить моим мальчишкам покушатьХочеться чтобы было многообразное питание Чем вы кормите или кормили деток в этом возрасте?
Доброго времени суток! Девочки, кто знает для обследования ребёнка хорошую больницу в Киеве, или же в области? У наших друзей с Закарпатья сын часто падает в обморок и постоянно ноет что болит голова, ему около 3 лет( Они уже больше месяца в Мукачеве … Читать далее
Кто есть в инстаграм? Давайте свои ники, будем и там дружить) Я в инстаграме vitaly_tanya_pop, добавляйтесь! И кто подписался ко мне в инстаграме, отписывайте здесь, чтобы знать к кому мне подписатся взаимно! Спасибо!
Скоро первый ДР) Нужны идеи...
8 августа 2014 17:12
Девочки, совсем скоро первый День рождения у моих малышей! И мне нужны ваши идеи...Совсем не знаю что интересного сделать… Вот только хочу кенди бар сделать, а больше ничего в голову не лезет… Даже в каком тоне украшать не знаюЧто подскажете? Как вы … Читать далее