Всем доброго времени суток! Задумалась я деткам о термобелье!И хочу спросить у вас совета) Кто пользуется им, оно практичное, удобное? Может нужно по каким-то критериям выбирать? Какой фирмы посоветуете?
Всем доброго времени суток! Задумалась я деткам о термобелье!И хочу спросить у вас совета) Кто пользуется им, оно практичное, удобное? Может нужно по каким-то критериям выбирать? Какой фирмы посоветуете?
Всем доброго времени суток! Задумалась я деткам о термобелье!И хочу, как всегда, спросить у вас совета) Кто пользуется им, оно практичное, удобное? Может нужно по каким-то критериям выбирать? Какой фирмы посоветуете?
Кто-то сам выкупал вещи из Испании? В частности, интересует zara, stradivarius, pull-and-bear, bershka.Как это сделать? Или нужен посредник в Испании? Если знаете, подскажите, пожалуйста! И если обязательно нужен посредник, то и посредника с хорошими … Читать далее
Подскажите, как повысить иммунитет деткам и мне? Как только похолодает сразу насморк и кашель, у меня и у деток. Прошлую зиму практически всю болели( Летом все нормально было, теперь похолодало и как говорят «опять двадцать пять») Может витаминки какие … Читать далее
Ребенок похудел( кушает плохо((
Девочки, как помочь ребенку поправиться?
Матвей у нас 14.1 кг., а Тимофей 12.9 кг.
Да, они родились с большой разницей- Матвей 2270г., Тимофей 1350....(
Но до ожога Тимофей практически был догнал Матвея, разница была … Читать далее