Подавала на единое пособие на двоих детей в январе 2023-го, получаю, всё норм, вот думаю, третий родится уже в сентябре, есть смысл сразу на троих переподать уже и будут платить с сентября по сентябрь или там в январе заново подавать, типа обнуляется … Читать далее
Слов нет чтобы передать, как криво организована работа мед. учреждений у нас в Ярославле.
Кардиолог из ОПЦ 28.07 сказала пройти Холтеровский монитор и вернуться с результатом к ней, я поехала в поликлинику за явочкой на него, кардиолог развела руками … Читать далее
Так получается,что у нас дочка Милана, первый сын Марат, второй будет Марсель. Мама мне второй день плешь проедает с тем, что назовите по другому, мало того что им имя не нравится, так мол оба пацана с одинаковыми инициалами будет, типа будут проблемы … Читать далее
На улице сегодня адское пекло с самого рання, +35, дышать нечем, муж с детками решил на пруд съездить, я отказалась, ибо тяжело в такую духоту даже в тени, приехали друзья со своим сыном и они вместе укатили на пруд.
Приезжают, мол так и так на дороге … Читать далее
Ситуация следующая: дом на 12квартир с плохой крышей, где случаются протечки, так вышло что риелтор и продавцы умолчали о данном факте, поэтому сию прекрасную новость мы узнали вчера от соседей, что посоветовали проверить крышу(перестилали небольшой … Читать далее
До сколько недель делается местная анестезия при лечении/удалении зубов?
Сейчас ровно 30недель, есть подозрения что шалит верхний левый зуб мудрости(правого уже нет).
У кого было?
Сегодня в стационаре сделали УЗИ(пошла на дневной для анализов и обследования), врач говорит по сроку отстаёт, типа по месячным должно быть 29н.1д., а по размерам 27н.6д., в остальном всё отлично. Врач доверия особо не внушает, да и дети … Читать далее
Есть кто из Ярославля, кто сдавал анализы и проходил обследование не госпитализируясь, а дневным стационаром в роддоме на Попова?
А то моя гинеколог сказала перед декретом(с 24 числа), надо сдать кровь, мочу и т.д, но лаборатории у нас сейчас ничего … Читать далее
Девочки, с точки зрения закона, кто прав? Я или директор?
Дело в том,что на территории ресторана у сотрудников есть раздевалка, а в ней шкафчики для хранения, но уже не первый раз и не только у меня, там тупо тырят вещи(форму рабочую, обувь(которую мы … Читать далее