Как я и предпологала писарий меня не спас🙂. Утром в 5:30 отошли воды и все))!! В 10.00 родились. Вес 3400 рост 53 см на 37 недели. Первого родила ровно в 38 недель. Самочувствие хорошее. Желаю всем легко родить!!! 🙂
Заложен нос.
Заложен нос уже давно. У меня гайморит. Сейчас хуже стало. С носа вода илет(( солевой раствор не помогает. Врач выписала капли. Хорошо что посмотрела в интернете инструкцию, а их оказывается нельзя применять при беременности. Другого врача … Читать далее
Совет по синдрому "беспокойных ног"
Сама мучаюсь с этим, магний не очень помогает. Но!! Если вы не можете уснуть или проснулись потому что у вас выкручивает ноги. Не ленитесь идите в душ и сначала окотить ноги горячей водой (не кипятком и не в коем случае … Читать далее
Зажатие нерва(
Не знаю что уже делать. 😢 Пару месяцев назад зажало нерв( последние пару недель не болело. Вчера опять😭😭😭😭 сегодня совсем плохо. У кого так было кто чем лечил. Врач районный неодекват. Прописал мази которые полностью противопоказано при … Читать далее
Покраска волос
16 февраля 2021 11:57
Хочу покрасить волосы сильно отросли и видна седина(😢😢😢 крашусь в чёрный цвет. Кто красит волосы, была ли аллергия?