Девочки привет! Сынок прикусил сосок при кормлении, теперь очень болит когда кормлю, думала что заживет, но никак. Можно бепантеном намазать или еще чем?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночной сон
13 января 2017 10:25
Скоро наверное превращусь в зомби - сын стал очень плохо спать по ночам. Ползет во сне, переворачивается миллион раз, по всей кровати елозит, кряхтит (спит вместе со мной, так как к кроватке вставать каждые 5 мин больше не смогла). Я уже мужа отселила … Читать далее
Температура
24 декабря 2016 10:19
Девочки, привет! Мой малыш заболел, в ночь с четверга на пятницу поднялась температура-38,2. Сбили. Вызвала врача в пятницу, назначила вибрукол 2р в день, но температура от него не падает, сбиваю нурофеном. Вчера в ночь до 39 поднялась. Утром 37,4 была, … Читать далее
Шампунь
9 ноября 2016 11:06
Девочки, посоветуйте хороший уход (шампунь и бальзам) для жирных волос. Состояние их после родов изменилось. Если раньше я мыла волосы на 3 день, то теперь мою каждый, ну или через день (если хватает терпения). Стали очень быстро жирниться. По длине … Читать далее
Посоветуйте какие нибудь мази/гели для облегчения прорезывания зубов. Столько препаратов, хочется действенных! Спасибо !!!
Отказ от груди
27 октября 2016 13:07
Сыну скоро 4 месяца, пару дней назад стал отказываться брать грудь. Ночью только хорошо ест. Пробовала и позы менять для кормления, и предлагая грудь чередовала-начинает плакать и выгибаться. Вот сегодня последний раз ел около 6 утра, и до сегодняшнего … Читать далее
Девочки, кто нибудь перевозил котов/кошек в поезде? Что нужно для этого — справка от ветеринара, перевозка и проч.??? Спасибо!
Комбинезон на зиму
15 октября 2016 10:36
Посоветуйте какой фирмы купить комбинезон на зиму для малыша? Нам в ноябре 4 месяца будет, поэтому можно даже трансформером, ну и чтоб не замерз лежа)) Не слишком дорогой конечно, а то цены на некоторые просто космос!
Девочки! После рождения была желтушка (в пределах нормы), на приеме в месяц врач сказала что еще не до конца прошла желтушка, так как склеры глазок еще желтоваты (дали отвод от прививки), назначила хофитол. Через неделю идти на прием в 2 месяца, но я … Читать далее
Доброго дня девочки! Ситуация такая, вторые роды, кормление по требованию (гв), пару недель назад появилась колющая боль в левой груди, точечная-только ночью когда сплю на левом боку, потом с трудом переворачиваюсь, сегодня болело так, что я час в себя … Читать далее