девчат, не могу определиться какой тортик заказывать на годик виталюшке!!! если у вас были тортики нарядные для мальчиков, не поленитесь пожалуйста-скиньте фото, плиз)))))))))))спасибки)
приветик всем)))))бабоньки мои спешу поделиться с вами своим прекрасным настроением-вы не поверите, впервые за 2 года!!!!!!!!!!!(беременность+роды+заботы о ребеночке), я выбралась таки к подруге!!! ребенка оставила на свекровь и на целый день до вечера … Читать далее
нам сегодня 9 месяцев!!! мы уже почти большие)))но сейчас у нас лезут верхние зубки-поэтому мы практически постоянно плачем и ничто нас не радует((((((, малыш к 9 месяцам умеет говорить, но немногословен(тятя, дядя, папа иногда-а мама не говорит … Читать далее
вторую ночь подряд вообще просто не уснуть((9неделю назад была температура(до 40 доходило), температуру сбили, чем и заработали жуткую аллергию((((3 дня по врачам(анализы, диагноз), вроде одну ночь поспали)))я думала все… теперь вылезут зубы и все… ан … Читать далее
начну с того, что в понедельник утром(3-5 ночи) у нас поднялась температура под 40 градусов!!! я начала сбивать(свечи в попку виферон+нурофен с клубничным сиропом) и вызвала скорую-они приехали и предложили скататься в инфекционку-я отказалась!!! дальше … Читать далее