снится мне что на кровати лежит мама и сестра, спать собрались, я к ним захожу, беру у сестры из рук градусник а он разбитый(ртуть вытекла на кровать и такое впечатление что мне в рот попало немного(я думаю во сне-вот у меня начнется интоксикация организма … Читать далее
девчат, посоветуйте фильм, который вас именно потряс!!! запомнился вам и который бы вы пересмотрели еще раз!!!!
я просто не любительница фильмов-но хорошие, берущие за душу и фильмы, катастрофы, фильмы, которые переворачивают все мировоззрение люблю … Читать далее
девочки, кому прописывали этот антибиотик?
очень нужны отзывы о нем!!! заранее спасибо!!!
пы.сы.девчат, бога ради, кто о нем не слыхивал и не знает-не отписывайтесь, я итак знаю, что вы за нас переживаете, спасибо вам за поддержку!!!!!!
нам по снимку … Читать далее
девочки, кто делал эти ингаляции-по сколько капель в физраствор вы добавляли?
как вам???? помогало???
девочки, вобщем скорая вчера приехала-послушали и повезли нас в инфекционку((((
поставили под вопросом пневмонию((((но только для того, чтобы увезти в больничку, для рентгена(входные же))))
дальше, лучше-приехали мы туда, я написала отказ-они говорят, … Читать далее
так........
началось все с того, что я пошла(простите за подробности)в туалет......
захожу, а там дым коромыслом!!!!!!!
сначала подумала, что это моя «любимая» свекровь курила и куда то бычок кинула неаккуратно… но дыма становилось все больше и больше … Читать далее
простите что не комментирую никого-у меня полная ж...........
со свекровью-война!!! все мысли о съеме квартиры и сдачи комнаты((((
и ребенок заболел((((
ларингит какой то… кто знает что это и если у вас было-чем вы лечили?
тушеный картофель с мясом в мультиварке!(рецепт)
нам понадобится мясо(в данном случае свинина)-1 кг
лук репчатый-1 шт
морковь средняя-1 шт
картофель-1 кг
соль, перец молотый(по вкусу)
сметана-2 столовые ложки
мультиварка-1 шт)))))))
итак … Читать далее
девочки, у нас в одинцово в поликлиннике детской теперь запись к врачу по талонам на время))))вот пришли мы, к примеру 21 февраля в регистратуру к лору записаться и к хирургу, а записали нас только на 27 число))))во как теперь сделали-зато без очередей … Читать далее
после масленницы наступает великий пост! я раньше не постилась, а вот теперь в этом году хочу поститься начать! заодно может и вес сброшу, и душу и мысли очищу!
а вы постились когда нибудь?
что можно есть в пост?