Мару
Город не указан
Была в сети 23 декабря 2022 18:15
Все
Девочки подскажите вчера в 8 утра выпила 1/2 таблетки но забыла полностью сцедить груди ,в 12 сцедила до облегчения,потом в 16,в 8 вечера ещё 1/2 таблетки,потом в 23 сцедила грудь до облегчения,час…Читать далее
235
Девочки подскажите если приняла утром достинекс,вечером как по инструкции приливы так и приходят грудь сильно распирает,если снять топ спортивный молоко течёт рекою в грудях появились комочки…Читать далее
237
Девочки подскажите нет молока от слова совсем грамм 20 в каждой всего причём пропало резко в часов 10 вечера уже не было и до сих пор нет толком ,малая на груди орала ужасно психовала ,ревела,пришлось…Читать далее
210
Девочки всем добрый вечер по мес срок 39.1 по узи 1 скрининг 39,4, вчера была на осмотре в роддоме сказали шейка совсем не готова, все закрыто, плюс ко всему головка не опустилась, мол высоко…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
134
Девочки извините за такую тему но че то дёрнуло меня посмотреть узи пред замершей беременности тогда сказали замер плод на 7 неделях,но посмотрев сейчас узи и вспомнив что на узи я видела ручки…Читать далее
411
Всем добрый вечер,не выдержала я и пошла на узи,(заболела насморк,горло,температура).Сегодня решилась сбегать на узи и посмотреть как счастье мое там поживает) ктр 7мм что соответствует 6нед…Читать далее
226
Сегодня 35дпо но так получилось что я заболела ? дня 2 назад температура 37,5 насморк как вода ,чихаю,и горло болит( пред беременность была замершая,теперь переживаю тогда плод замер на 7 неделях,сегодня…Читать далее
383
Динамика хгч
Как думаете как динамика?Хгч 10 дпо 1,2 12 дпо 25. 14 дпо 110
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще