Какие у вас ботинки на осень? Именно на такую погоду, если можно фото?)
(Особенно для детей которые только только начинают ходить, и большую часть времени сидят в коляске)
16 марта 2021 23:21
Кто проходил врачей в год, я при посещении окулиста капали деткам в глаза, я если да то как перенесли?
16 марта 2021 10:36
Можно на такой костюм одеть просто зимний? У нас +3/+5
16 марта 2021 09:05
Подскажите, день здорового ребенка в среду? И могу ли я отходить врачей (диспансеризация в год) в другие дни, не в среду или к терапевту сходить за направлениями не в среду ?
Можно ли в таком ходить сейчас? (Москва, погода от -1 до +6 примерно
Толстый, но тоньше чем зимний
(Зимний у нас из детского мира, там не написано сколько утеплением, фирма бэби го) и когда можно просто куртку /парку с обычными штанами носить?
14 марта 2021 23:03
В чем гуляют ваши детки сейчас? И какая обувь? Если можно фото, заранее спасибо)
Что то не могу обувь выбрать вообще
14 марта 2021 11:08
Купила доче комбез в киаби, вот в какую погоду можно его носить? Он чуть тоньше нашего зимнего
12 марта 2021 22:23
Такой вопрос, дочке 1.1, мы хорошо ходим у опоры, за ручки, и за одну ручку научились, но самостоятельно побаивается, максимум 1 шаг… Можно ли купить ходунки? Они же уже не должны никакого вреда принести
Пс каталка есть, не интересно
11 марта 2021 12:56
Подскажите плиз по поводу доставки юла
Продаю коляску, девочка из другого города хочет купить и доставить юлой, типа оплатит, курьер со мной свяжется и я передам коляску, вот вопрос, деньги я получаю после того, как она получит товар? И могут ли как … Читать далее