Посоветуйте краситель для тортиков и крема, чтоб хороший и состав и качество в целом ... И для безе
22 марта 2021 16:12
У кого телефон realme, как оно?? Может у кого 6 про
22 марта 2021 10:26
Когда ваши детки стали пробовать вкусняшки ?) Не фрутоняня всякие, а конфетки, шоколадки ?
Пс : я не собираюсь давай сейчас ребенку это, мне просто интересно
20 марта 2021 12:34
Часто стала слышать про "вывести щетину у ребенка" тестом или медом, так серьезно кто то делает ????
20 марта 2021 11:25
Посоветуйте телефон до 20 тыс. Чтоб хорошая камера была... Сейчас у меня xiaomi mi 9t, но планируем покупать другой
20 марта 2021 00:25
Очень странный вопрос, дочка идёт на руки ко всем, даже кого не знает , приходим к врачам, она и к ним руки тянет.. если гости у нас, то она с рук гостей не слезает, а к родителям даже не идёт... У кого-то бывало такое? Это норм? Надо что то делать с … Читать далее
Сходили мы значит в новую поликлинику , к новому врачу педиатру, сказать, что она мне не понравилась - вообще ничего не сказать...имею ли я право на смену врача?? И плюс сказала сдать кровь и дала памятку как правильно к ней готовиться (кровь просто … Читать далее
17 марта 2021 12:03
Подойдут ли такие на такую погоду как сейчас в Москве? (От 0 до +6) я прям не знаю что брать(