2 января 2023 11:52 Всем привет. Освежите память))) Как ребёнок ходит в своей первой обуви? Долго привыкает или как? Купили боты, да ещё и такие нам порекомендовали, я в этом деле уже нифига не помню. Так вот одна нога косолапила один день,ходили конечно не много. Сдавать … Читать далее
29 декабря 2022 11:46 Девочки у кого после железа был эффект обратный? ( НЕ крепит стул а наоборот) я пью сорбифер,тот что в беременность пила. Но эти простите 🚽💨 с ума сводят. Может что то для кишечника ещё пить?
12 декабря 2022 11:22 Каким гелем - отбеливателем пользуетесь? Особенно нужен для школьных рубах и белых футболок. Раньше брала порошком,но теперь гель используем, нужно гелем )
9 декабря 2022 16:35 Всем привет! Кто уже переболел той заразой,что сейчас гуляет, чем лечились? Что лучше всего помогает? Сколько температура держится? Знаю что боли в горле сильные. Мужу надо очень быстро встать на ноги😖
Стало интересно Сколько стоит7 декабря 2022 18:05 Стало интересно Сколько стоит икра красная у вас за кг в городе? Особенно Сахалин, Камчатка) Икра Кеты, форели и тд.
Девочки, всем привет) Кто3 декабря 2022 18:02 Девочки, всем привет) Кто играет в настолки, покидайте плиз интересные) Желательно 10+))))
Вскоре привет Кто30 ноября 2022 11:24 Вскоре привет Кто пользовался? Мы сейчас на йокосане. Для сравнения одинаковые или лучше/хуже?
21 ноября 2022 10:04 Девы, поделитесь, в школе какие подарки в классе дарите детям? 7 класс нужен,ну или хотя бы не начальная школа. Кроме сладостей!?