Девочки было у кого-нибудь такое, когда лежу или сижу нормально только встаю начинает болит промеж ног((такая тупая не приятная боль и поясницу уже тритий день по вечерам тянет… может предвестники какие то...
Были мы сегодня на третьем узи, сказали нам что развитие у нас на 35 недель больше на полторы недели!(хотя если считать от месячных а не от первого узи так и должно быть)Все у нас хорошо, лежим правильно.Сказали что тенденция к крупному плоду… Так что … Читать далее
Девочки-красавици мои мы сходили таки на 3D и (барабанная дробь) МАЛЬЧИК у нас)Сынок)Папа наш был очень счастлив, все таки сердце мамы не ошибается я с самого начала знала что у меня будет Сын, хотя все пророчили нас девочку)
Подругу подскажите кто-нибудь делал 3D узи в клиники «120 на 80» на Таганской или клиники «Геномед»на Автозаводская? просто есть возможность купить купон в одну из этих клиник, цена вопроса одинаковая и в той и в другой записалась на один и тот же день, … Читать далее
Девочки не разу до беременности с таким не сталкивалась(а тут на тебе «молочница»((зуд такой, жжение, сегодня и выделения)я сначала и не поняла, Что это пока мама не сказала(Подскажите кто как лечил во время беременности а то мне на прием только 18