Девочки подскажите есть ли какие то интересные рецепты для детей, а то сын у меня привереда каждый день голову ломаю что приготовить.Ну и пара фоток какие мы уже большие)))
Девочки подскажите на реакцию манту может температура подниматься сегодня были в поликлинике поставили прививку, по поводу температура ничего не сказали. Вечером температура поднялась до 37,8.я в новостях видела что грипп в стране, теперь сижу думаю … Читать далее
Девочки, подскажите где покупали термобелье на годовалого ребенка? не могу не как определится, может у кого есть опыт )))
Наши 10 мес+фото
20 октября 2014 19:57
Всем Привет! нам уже 10 мес, как быстро время летит еще ва месяца и годХарактер у нас не сахар!деремся, шипаемся, кусаемся! жуть… Совершенно мамин ребенок, не с кем без меня не сидит, только с папой чуток… ручной мужик.Умем мы говорит «мама» «дай» «баба» … Читать далее
Демушка
22 июня 2014 17:10
На днях осознала как быстро летит время, вот недавно еще с животом ходила а тут уже сыну пол года)))уже такой кабочек большой)))а это наш папа в детстве)
Девочки подскажите как правильно сделать, нам 18 июня будет 6 мес а с 19 июня мы записаны на массаж.Можно ли совместить начала прикорма и массаж? или лучше на недельку раньше начать или наоборот после массажа?
Демидушка
30 мая 2014 09:29
Дошли наконец то руки выложить фото самых счастливых месяцев жизни))) мой супер сын! бемби)))
Бумеранг добра 2
31 января 2014 17:37
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые пять человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее