Девочки обязательно ли при гипертонусе нужно лежать? Или можно сидеть? У меня сидячая работа. Прошу прощения за глупые вопросы. Хочется послушать тех, у кого был гипертонус на ранних сроках.
5 неделя беременности, гомоцистеин 8,4, при норме до 10. Но у беременных должен быть ниже 6. Есть поломки фолатного цикла, начала пить ангиовит. Был ли у кого-то высокий гомоцистеин на ранних сроках? Удалось ли снизить?
Всем привет! Мне два врача гемостазиолога- гинеколога говорят ставить во время беременности клексан 0,4 для профилактики раз в день. Но сказали они мне это делать без анализов на текущий период времени, а исходя из того, что первая беременность была … Читать далее
Девочки, врач назначил колоть клексан 0,4 один раз в день. Можно ли делать уколы вечером? По рекомендациям все ставят утром, а мне утром очень неудобно.
Пугают бежевые выделения- срок примерно 3-4 недели. Писала врачу онлайн, она меня успокаивает, говорит, что это вариант нормы, так как они скудные. Выделения есть, когда много хожу, когда лежу или сижу их нет. На узи ещё не была, завтра пойду сдавать … Читать далее